BESTE
QUALITÄT
In erster Linie ist Sauberkeit natürlich die oberste Priorität. Durch unsere Fachkräfte wird die Produktion nach Hygienevorschriften kontrolliert. Hygiene ist die Grundvoraussetzung für die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte.
Mit modernsten Maschinen der Schneidetechnik, sind wir in der Lage, unsere Kunden mit Produkten in höchster Qualität und Frische zu beliefern.
Die ideale Ausstattung unserer Kühlhäuser garantiert die Frische und Qualität unserer Produkte.
Die Dönergy Meat Products ist im Besitz des von der Islamic Halal Quality Control ausgestellten Halal Zertifikats. «Halal» bedeutet, dass Waren gemäß den rituellen islamischen Vorschriften als „rein“ eingestuft werden. Der vollständige Produktionsprozess, vom Fleischeinkauf, der Zerkleinerung und Zumischung einiger Zutaten, über thermische Verfahren, wie Kochen bzw. Kühlung, bis hin zur Verpackungsprozedur, wurde von Experten intentsiv begleitet. Diese kamen zu dem Schluß, dass die Transparenz aller Produktionsschritte sowie der zur Verfügung gestellten Materialien und Dokumente keinen Zweifel an der Halal-Produktion aufkommen lassen. Daher wird durch das Halal-Zertifikat bescheinigt, dass die Produkte der Dönergy Meat Products als rituell rein und erlaubt eingestuft werden, und somit ihr Verzehr «Halal» für Muslime aller Rechtsschulen ist.